ВОК со свининой

  • Перец болгарский, Грибы Шампиньоны, Брокколи, Соевый соус, Морковь, Кунжут, Ла...
    350 г
    102 грн
  • Без глютена блюдо не содержит растительный белок (глютен)
    Перец болгарский, Брокколи, Соевый соус, Лук зеленый, Кунжут, Грибы Шиитаке, к...
    350 г
    102 грн
  • Перец болгарский, Грибы Шампиньоны, Брокколи, Соевый соус, Лапша Удон, Морковь...
    350 г
    102 грн

В меню yummy-king именно вок свинина с лапшой является одной из наиболее популярных позиций. Все дело в том, что данное блюдо сочетает в себе сразу несколько преимуществ — быстрое насыщение, неповторимый вкус, оригинальность подачи, приятную цену. Коробочку с любимыми продуктами можно заказать для обеда или ужина, лапша вок со свининой может смело занять центральное место на праздничном столе, особенно если мероприятие проходит в восточном стиле.

вок свинина с лапшой

В чем особенности wok-меню?

Главное отличие ингредиентов, которые называются wok в том, что они готовятся в специальной посудине. Ею пользуются не только тайские или китайские повара, но и шефы в Украине, в Запорожье. Внешне wok напоминает глубокую сковородку странной формы. В ней, например, филе лосося с овощами wok, соевый соус, рис, лапша или другие компоненты будут тушиться одновременно. Поверхность посудины равномерно нагревается, создавая оптимальную температуру для термической обработки. При этом большое количество масла, которое часто используется для жарки, не потребуется. Сок, который будет выделяться с мяса, морепродуктов и овощей станет отличной основой для креветок вок или других позиций в меню. Готовое блюдо получается

  • полезным — сохраняются все витамины из используемых ингредиентов;
  • сочным — можно забыть о сухом мясе, которое трудно прожевать;
  • малокалорийным — минимум масла, максимум свежих продуктов;
  • питательным — в порции гармонично сочетаются белки, жиры и углеводы;
  • экономным — одной коробочкой можно вдоволь наесться.

Какие продукты будут использоваться?

Как уже упоминалось выше, чтобы приготовить вок со свининой в Запорожье, потребуется мясной компонент (сами свинина), основа (крупа или лапша), свежие овощи, соус. В составе блюда можно встретить сладкий перец, грибы, лук, морковь, брокколи, кукурузу, чеснок, омлет, имбирь. Не обойтись и без соевого соуса, который придает пикантности. Перед тем, как заказать wok со свининой, необходимо внимательно изучить описание блюда, чтобы исключить риски возникновения аллергических реакций или пищевых непереносимостей. Если вдруг такие есть, то можно озвучить оператору особенности заказа и он сделает отметку об удалении того или иного ингредиента.

После того, как выбраны все блюда, а также удобные способы оплаты заказа, повара приступают к своей работе, чтобы доставка лапши со свининой произошла в максимально короткие сроки.